Главная -
Вторые блюда :
Рис для суши и роллов
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
3.9/5 - (46 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-679-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-679-01.jpg)
Ингредиенты
- Рис круглозерный - 200 мл
- Вода - 250 мл
- Уксус рисовый - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 2 г
Информация
Вторые блюдаПорций - 4.
Время приготовления - 17 минут.
Японская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-679-02.jpg)
Как приготовить
Промывайте рис в холодной воде, пока вода не будет оставаться прозрачной.![](https://pojrem.ru/img/k-679-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-679-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-679-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-679-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: