Главная -
Вторые блюда :
Рыба, запеченная в фольге в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (54 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-136-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-136-01.jpg)
Ингредиенты
- Рыбное филе - 600 г
- Яйца,сваренные вкрутую - 2 шт.
- Сыр - 50 г
- Масло сливочное - 50 г
- Уксус 3% - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Лук репчатый - 3шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 50 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-136-02.jpg)
Как приготовить
Рыбное филе, если оно замороженное, перед приготовлением нужно разморозить. Затем филе разрезать на порционные куски и замариновать в маринаде, оставить на 20-30 мин., желательно поставить в холодное место. Для приготовления маринада необходимо соль, уксус, перец размешать в стакане воды.![](https://pojrem.ru/img/k-136-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-136-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-136-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-136-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-136-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-136-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: