Главная -
Вторые блюда :
Шницель

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (104 голосов)


Ингредиенты
- Мясо телятины, свинины или курицы - 400 грамм
- Картофель - 2 штуки
- Яйца - 2 штуки
- Мука или крахмал - 2 столовых ложки
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук - 1 штука
- Майонез или сметана - 3 столовых ложки
- Зелень
- Соль
- Перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 45 минут.
Немецкая кухня.

Как приготовить
Традиционно шницель готовят из телятины, но можно брать любое мясо. Дать ему слегка разморозиться, острым ножом порезать на тонкие ломтики. Это дает возможность миновать стадию отбивания мяса. Если кусочки слишком плотные, то лучше все же отбить.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: