Главная -
Вторые блюда :
Полтавские галушки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-01.jpg)
Ингредиенты
- Кефир - 150 мл
- Сода - 0,25 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 320 г
- Масло сливочное - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-02.jpg)
Как приготовить
В миске смешайте кефир и соду. Оставьте на 3-5 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2139-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: