Главная -
Вторые блюда :
Болгарский перец, фаршированный овощами

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (63 голосов)


Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий - 10 шт.
- Капуста белокочанная - 400 г
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 50 г
- Сметана - 100 г
- Кетчуп - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 10.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить
Капусту мелко нашинковать и залить крутым кипятком. После полного охлаждения капусту отжать.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: