Главная -
Вторые блюда :
Печёночные оладьи
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (37 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень говяжья - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Мука - 1 ч.л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко - 1/2 ст.
- Масло растительное - 50 мл.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 25 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-02.jpg)
Как приготовить
Говяжью печень нарезать на куски, предварительно сняв с неё плёнку. Лук почистить, помыть, нарезать на куски.![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1488-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: