Главная -
Вторые блюда :
Печень по-строгановски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (92 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-235-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-235-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень - 500 г
- Масло сливочное - 100 г
- Мука - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сметана - 1 стакан
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-235-02.jpg)
Как приготовить
Лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до золотистого цвета.![](https://pojrem.ru/img/k-235-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-235-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-235-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-235-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: