Главная -
Вторые блюда :
Паэлья из курицы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (97 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-98-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-98-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные окорочка и крылья - по 2 шт.
- Стебель лука-порея - 1 шт.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Помидоры черри - 8 шт.
- Сладкий перец - 2 стручка
- Растительное масло - 6 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - щепотка
- Круглый рис - 1,5 стакана
- Шафран молотый - 1/2 ч.л.
- Куриный бульон - 2 стакана
- Мороженый зелённый горошек - 1 стакан
Информация
Второе блюдоПорций - 6-8.
Время приготовления - 45 минут.
Испанская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-98-02.jpg)
Как приготовить
Куриные окорочка и крылья не забыть промыть водой. Окорочка разрезать пополам. Обжарить на растительном масле кусочки курицы до золотистого цвета. Убрать из сковороды.![](https://pojrem.ru/img/k-98-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-98-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-98-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-98-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: