Главная -
Вторые блюда :
Овощное рагу с мясом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (94 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/016-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/016-01.jpg)
Ингредиенты
- 500-600 грамм мякоти говядины
- половина молодого кабачка
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2 небольших баклажана
- 4 средних помидора
- 30 грамм зелени петрушки
- 1/4 стакана подсолнечного масла
- соль
- специи по вкусу
Информация
Второе блюдоИз данного количества продуктов получается 9-10 порций.
На приготовление понадобится 50 минут.
![](https://pojrem.ru/img/016-02.jpg)
Как приготовить
Мясо порезать на небольшие кусочки, удалив пленку и жилки.![](https://pojrem.ru/img/016-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/016-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/016-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/016-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/016-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/016-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/016-09.jpg)
Накрыть казан крышкой, оставить овощи и мясо тушиться на среднем огне в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: