Главная -
Вторые блюда :
Овощное рагу с мясом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (94 голосов)


Ингредиенты
- 500-600 грамм мякоти говядины
- половина молодого кабачка
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2 небольших баклажана
- 4 средних помидора
- 30 грамм зелени петрушки
- 1/4 стакана подсолнечного масла
- соль
- специи по вкусу
Информация
Второе блюдоИз данного количества продуктов получается 9-10 порций.
На приготовление понадобится 50 минут.

Как приготовить
Мясо порезать на небольшие кусочки, удалив пленку и жилки.






Накрыть казан крышкой, оставить овощи и мясо тушиться на среднем огне в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: