Главная -
Вторые блюда :
Окорочка с чесноком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (33 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-01.jpg)
Ингредиенты
- Окорочка - 4 шт.
- Чеснок - 6 зубков
- Крахмал - 1 ст.л.
- Укроп - 1/2 пучка
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-02.jpg)
Как приготовить
Окорочка разрезать на куски, положить в сковороду. Долить два стакана воды. Поставить на огонь.![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2417-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: