Макароны с тушенкой


Несмотря на простоту и незатейливость, это блюдо очень вкусное и ароматное. А самое главное - оно выручит вас, когда у вас совсем нет времени на готовку.

Ингредиенты

  • Тушенка - 400 г
  • Паста - 400 г
  • Набор специй для мяса - 1 ч.л.
  • Прованские травы - 1 ч.л
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо перепелиное - 9 шт.
  • Огурец солёный - 2 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 20 мин
Русская кухня

Как приготовить

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
Перепелиные яйца сварить и почистить. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Тушенку выложить из банки в сотейник, добавить специи и смесь сухих трав. Довести до кипения.
Половину порции горячей тушенки соединить с приготовленными макаронами.
Разложить макароны с тушенкой по порциям. Сверху выложить "гнездом" нарезанный солёный огурец. Перепелиные яйца выложить в "гнездо". Оставшуюся тушенку распределить равномерно на макаронах.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *