Главная -
Вторые блюда :
Макароны по-флотски с морковью и фаршем
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/138-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/138-01.jpg)
Ингредиенты
- Макароны длинные толстые - 400 гр.
- Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь среднего размера - 1 шт.
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоВремя приготовления макарон по-флотски с фаршем – 30 минут, из которых 10 минут уходит на подготовку компонентов, кол-во порций – 6.
![](https://pojrem.ru/img/138-02.jpg)
Как приготовить
Макароны отварить в соленой воде согласно инструкции с упаковки и рекомендациям производителя.![](https://pojrem.ru/img/138-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/138-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/138-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/138-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/138-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: