Главная -
Вторые блюда :
Ленивые голубцы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (54 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/032-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/032-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясной фарш - 0,5 кг
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Капуста - 300-400 г
- Рис - 200 г
- Томатная паста - 200 г
- Сметана - 200 г
- Мясной фарш - 0,5 кг
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Информация
Второе блюдоДанного количества продуктов достаточно для приготовления ленивых голубцов для 6-8 человек.
Время приготовления – 1,5 часа.
![](https://pojrem.ru/img/032-02.jpg)
Как приготовить
Рис сварить, дать остыть.Капусту мелко нарезать или измельчить в блендере вместе с луком.
![](https://pojrem.ru/img/032-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/032-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/032-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/032-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/032-07.jpg)
Запекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать можно горячими или охлажденными.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: