Главная -
Вторые блюда :
Ленивые голубцы

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (54 голосов)


Ингредиенты
- Мясной фарш - 0,5 кг
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Капуста - 300-400 г
- Рис - 200 г
- Томатная паста - 200 г
- Сметана - 200 г
- Мясной фарш - 0,5 кг
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Информация
Второе блюдоДанного количества продуктов достаточно для приготовления ленивых голубцов для 6-8 человек.
Время приготовления – 1,5 часа.

Как приготовить
Рис сварить, дать остыть.Капусту мелко нарезать или измельчить в блендере вместе с луком.





Запекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать можно горячими или охлажденными.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: