Главная -
Вторые блюда :
Ледяная рыба
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (77 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1596-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1596-01.jpg)
Ингредиенты
- Ледяная рыба - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1596-02.jpg)
Как приготовить
Сразу под жабрами отрезать у рыбы голову, вынуть внутренности, промыть холодной водой и порезать порционно.![](https://pojrem.ru/img2/k-1596-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1596-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1596-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: