Главная -
Вторые блюда :
Куриные бедра на сковороде

Автор: Мария Соколова
5/5 - (48 голосов)

Нет ничего проще, чем пожарить куриные бедра на сковороде. Это замечательное второе блюдо, особенно если его подать с гарниром и овощным салатом. На праздничный стол угощение тоже сгодится, однако с тем же набором продуктов лучше запечь все в духовке. Сковорода не всегда даст нужную румяную корочку и праздничный аппетитный вид блюда.
На сковороде вполне можно готовить целые голени и даже крылья. Главным правилом должно быть то, что мясо, предварительно просушенное салфеткой, нужно опускать в очень горячее масло. Лишняя влага может превратить блюдо в размазню, а уж о корочке вообще говорить не придется.

Ингредиенты
- Бедра куриные - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец - ½ ч.л.
- Специи - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Замаринуем наши бедрышки солью и специями, помешаем и оставим на час-другой, чтобы они отдохнули.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: