Главная -
Вторые блюда :
Куриные бедра на сковороде
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
5/5 - (48 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4074-00.jpg)
Нет ничего проще, чем пожарить куриные бедра на сковороде. Это замечательное второе блюдо, особенно если его подать с гарниром и овощным салатом. На праздничный стол угощение тоже сгодится, однако с тем же набором продуктов лучше запечь все в духовке. Сковорода не всегда даст нужную румяную корочку и праздничный аппетитный вид блюда.
На сковороде вполне можно готовить целые голени и даже крылья. Главным правилом должно быть то, что мясо, предварительно просушенное салфеткой, нужно опускать в очень горячее масло. Лишняя влага может превратить блюдо в размазню, а уж о корочке вообще говорить не придется.
![](https://pojrem.ru/img2/k-4074-01.jpg)
Ингредиенты
- Бедра куриные - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец - ½ ч.л.
- Специи - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-4074-02.jpg)
Как приготовить
Замаринуем наши бедрышки солью и специями, помешаем и оставим на час-другой, чтобы они отдохнули.![](https://pojrem.ru/img2/k-4074-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4074-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4074-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4074-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4074-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: