Главная -
Вторые блюда :
Курица, фаршированная яблоками и черносливом

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (93 голосов)


Ингредиенты
- Тушка курицы - 1 шт.
- Яблоки - 4-5 шт.
- Чернослив - 200 гр.
- Чеснок - 3 головки
- Майонез - 50 гр.
- Мед - 2 столовых ложки
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль
- Кориандр
- Перец
- Карри
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 1,5 часа.

Как приготовить
Чернослив и яблоки моем. Яблоки (лучше брать кисло-сладких сортов) режем крупными кусочками, чеснок разрезаем напополам.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень люблю запекать птицу целиком. Это празднично и украсит любой стол. Раньше делала с разными начинками: рис, грибы и т.д. Ваш вариант затмил все. Теперь делаю только так. Получается ароматно, нежно, сочно, красиво.