Главная -
Вторые блюда :
Кебаб по-турецки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 30 г
- Йогурт - 150 мл
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лепешка - 1/2 шт.
- Красный жгучий перец - по вкусу
- Соль
- Сахар
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Турецкая кухня
![](https://pojrem.ru/img/k-734-02.jpg)
Как приготовить
Говядину нарезать очень тонкими, прозрачными ломтиками. Чтобы это было легче сделать, мясо должно быть подморожено.![](https://pojrem.ru/img/k-734-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-734-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: