Главная -
Вторые блюда :
Кебаб по-турецки

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 30 г
- Йогурт - 150 мл
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лепешка - 1/2 шт.
- Красный жгучий перец - по вкусу
- Соль
- Сахар
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Турецкая кухня

Как приготовить
Говядину нарезать очень тонкими, прозрачными ломтиками. Чтобы это было легче сделать, мясо должно быть подморожено.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: