Главная -
Вторые блюда :
Хинкали
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (52 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-915-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-915-01.jpg)
Ингредиенты
- Фарш говяжий - 700 г
- Фарш бараний - 300 г
- Петрушка - 1 пучок
- Кинза - 1 пучок
- Мята - 1 веточка
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лук - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 1,5 ст.
- Мука - 3 ст.
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч
Грузинская кухня
![](https://pojrem.ru/img/k-915-02.jpg)
Как приготовить
Замесить крутое тесто из муки, яйца и воды с добавлением соли. Накрыть его пленкой и дать постоять минут 20-30. Получается похоже на пельменное тесто.![](https://pojrem.ru/img/k-915-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-915-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-915-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-915-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-915-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: