Главная -
Вторые блюда :
Хинкал
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1124-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1124-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина мякоть - 800 кг
- Вода - 2,5 л
- Перцы - по вкусу
- Кефир - 1 ст.
- Мука - 3,5 ст.
- Сода - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сметана - 300 мл
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 10 мин
Кавказская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1124-02.jpg)
Как приготовить
Сварите насышенный бульон с мясом и специями. При подаче нужно будет нарезать мясо на кусочки.![](https://pojrem.ru/img2/k-1124-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1124-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1124-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1124-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: