Главная -
Вторые блюда :
Гречка с овощами (с луком, морковью и шпинатом) в кастрюле

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (66 голосов)

Предлагаем приготовить идеальный гарнир к мясным котлетам, свинине, говядине, птице, печеночной подливе. Гречка-это не только вкусная крупа, но и очень полезная для человеческого организма в ее составе витамины группы В, Р, РР, Е, С, а так же кальций, фосфор, калий, цинк, медь, йод, железо, Омега-3 жирные кислоты.
Старайтесь, как можно чаще включать гречу в рацион питания, она принесет большую пользу, как взрослым, так и детям. К тому же ее рекомендуют диетологи, её можно есть не боясь за свою фигуру. Она незаменима, если у вас понижен гемоглобин, повышен уровень холестерина, лишний вес или сердечно-сосудистые заболевания.

Ингредиенты
- Крупа гречневая - 1 ст.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Шпинат мороженый - 1 шарик
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: