Главная -
Вторые блюда :
Гречка с мясом в горшочке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (88 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-01.jpg)
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 150 г
- Свинина - 300 г
- Вода - 300 мл
- Масло подсолнечное - 4 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Чабер сушёный - по вкусу
- Сыр твёрдый - 60 г
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-02.jpg)
Как приготовить
Гречку промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2218-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: