Главная -
Вторые блюда :
Галушки чеченские

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (77 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 2,5 ст.
- Вода - 200 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Говядина - 400 г
- Чеснок - 5 зубков
- Растительное масло - 50 мл
- Хмели-сунели - 1 ст.л.
- Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Чеченская кухня

Как приготовить
В миску насыпать муку. Если у вас есть кукурузная мука, то соединить пшеничную муку с кукурузной в соотношении 1:1. Добавить соль. Вбить яйцо и влить воду, замесить тесто как на пельмени. Если тесто слишком мягкое, добавить муки, и наоборот, если слишком тугое, смочить его водой и продолжить замес.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: