Главная -
Вторые блюда :
Филе миньон
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (74 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1130-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1130-01.jpg)
Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 700 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Розмарин - 1 веточка
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Бальзамический крем - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 10 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1130-02.jpg)
Как приготовить
Вырезку разрезать на 6 равных кусков толщиной примерно 3 см. Можно и толще, толщина филе-миньона достигает 6-8 см.![](https://pojrem.ru/img2/k-1130-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1130-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1130-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: