Главная -
Вторые блюда :
Фаршированные перепелки

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (34 голосов)

Мясо перепелки относится к диетическим продуктам. Оно, как и куриное, содержит много белка, что немаловажно для людей, занимающихся спортом, а также очень полезно для растущего организма и для женщин в положении.
Готовят перепелок разным способом, их жарят, варят, тушат в разнообразных соусах, запекают с различными пряностями. Мы предлагаем их зафаршировать.

Ингредиенты
- Перепела - 4 шт.
- Чернослив - 10 шт.
- Соль - по вкусу
- Сливочный сыр - 3 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Масло - для смазки
Информация
Второе блюдоПорций - 4 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин






Растопите сливочное масло, это можно сделать в микроволновой печи или в сотейнике на плите. Смажьте птицу, чтобы она приобрела румяный цвет во время запекания.
Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-45 минут. В процессе пару раз смажьте выделившимся соком, чтобы корочка не пересохла.

Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: