Главная -
Вторые блюда :
Азу по-татарски из говядины

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (55 голосов)


Ингредиенты
- 500 грамм мякоти говядины
- 2-3 луковицы
- 4-6 помидоров
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-4 соленых/малосольных огурца
- 4-5 картофелин
- 0,5 стакана подсолнечного масла
- Cоль
- Xерный перец молотый
Информация
Второе блюдоИз этого количества продуктов получается 6-7 порций азу по-татарски.
Для приготовления блюда понадобится 1 час (20 минут на нарезку ингредиентов и 40 минут на жарку).
Татарская кухня.

Как приготовить
Говядину нарезать поперек волокон брусочками не толще мизинца.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Здорово. Только я добавляю маринованные огурцы. Я вообще к последним неравнодушна.