Главная -
Вторые блюда :
Азу по-татарски из говядины
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/055-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-01.jpg)
Ингредиенты
- 500 грамм мякоти говядины
- 2-3 луковицы
- 4-6 помидоров
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-4 соленых/малосольных огурца
- 4-5 картофелин
- 0,5 стакана подсолнечного масла
- Cоль
- Xерный перец молотый
Информация
Второе блюдоИз этого количества продуктов получается 6-7 порций азу по-татарски.
Для приготовления блюда понадобится 1 час (20 минут на нарезку ингредиентов и 40 минут на жарку).
Татарская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/055-02.jpg)
Как приготовить
Говядину нарезать поперек волокон брусочками не толще мизинца.![](https://pojrem.ru/img/055-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/055-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Здорово. Только я добавляю маринованные огурцы. Я вообще к последним неравнодушна.