Творожные запеканки
Для того чтобы запеканка из творога получилась приятной, мягкой и нежной консистенции, используйте жирный творог, крахмал и перемешивайте ингредиенты при помощи блендера в однородную массу. Особенно подходящим ароматом для запеканки из творога считается ваниль или ванильный сахар, но можно обойтись и без него или
Запеканка из творога с рисом и изюмом больше всего подходит на завтрак. Она получается полезной, сытной и сбалансированной. Кроме изюма в состав могут быть добавлены практически любые сухофрукты, а также некоторые фрукты и ягоды на ваш вкус. Гармоничный вкус дает добавление ванильного сахара или
Творожная запеканка – любимая еда для завтрака или полдника и детей, и взрослых. Существует большое количество вариантов приготовления этого ароматного, аппетитного и в то же время легкого блюда. Некоторые хозяйки используют манку, другие рекомендуют класть муку. Что лучше – решать Вам.
На нашем сайте приводится много рецептов, по которым все готовится быстро, вкусно и просто. Какой-то из них точно придется по вкусу и младшему, и старшему поколению.