Суп харчо из говядины

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (92 голосов)


Ингредиенты
- 1 - 1,5 кг. говядины на косточке
- 2 головки лука репчатого (не красного/фиолетового)
- 2 средние морковки
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- 5 столовых ложек томатной пасты
- 1 головка чеснока
- 0,5 стакана риса
- зелень петрушки сушеная
- лавровый лист
- черный перец горошком
- соль
- специи по вкусу (хмели-сунели, аджика, красный перец)
Информация
СупИз данного количества продуктов получается 12-14 порций ароматного супа харчо из говядины.
Для приготовления супа потребуется 3 часа с учетом времени на варку бульона.
Рецепт грузинской кухни.

Как приготовить: как приготовить
В 3,5-4-литровую кастрюлю залить 3 литра холодной воды. Опустить в неё мясо, одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу, 2-3 листика лаврушки и несколько горошков черного перца. Посолить.











Варить суп харчо на среднем огне до момента готовности картошки и риса. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Никакой магазинный продукт не сравнится с домашней томатной пастой, созданной без консервантов и различных добавок.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Добавляю ложку аджики, пучок киндзы и полстакана перемолотого грецкого ореха – агонь! Едят все! Варю 3й год, очень вкусно.
Спасибо, очень вкусный получился
Картошку и морковь выкинуть, а ткемали и зелень кинзы добавить. Тогда это будет то, что надо. А это бульон с рисом))
Большое спасибо!! Варила его впервые и получилось очень вкусно!!☺
С картошкой???????? Это как хаши (именно с “и”,а не хаш!!!) из курицы
Если в кастрюлю на 3,5 литра налить 3 литра воды и положить 1,5 кг. мяса , то в эту кастрюлю, больше ничего не влезет.