Солянка с картошкой и колбасой в мультиварке
Автор: Нина
4/5 - (84 голосов)
Предлагаем приготовить густую солянку из различных свежих, соленых и маринованных овощей с колбасами в мультиварке. Капуста подходит маринованная или квашенная, морковь - свежая или по-корейски, колбасу берите полукопченую, ветчину или ассорти по своему вкусу.
Ингредиенты
- Колбаса п/к - 200 г
- Капуста маринованная - 250 г
- Морковь - 150 г
- Картофель - 400 г
- Лечо - 300 г
- Лук - 100 г
- Маслины - по вкусу
- Лимон - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 8
Время приготовления - 1 ч
Русская кухня
Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Добавьте нашинкованный лук, морковь и нарезанный кусочками картофель.
Следом положите капусту, лечо и колбасу.
Влейте воду до отметки 4 л. Установите режим "суп" 1 час. В конце приготовления добавьте маслины и специи по вкусу: укроп, лимон и т.д.
После звукового сигнала солянка готова. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Такой сытный и питательный обед отлично дополнит простой салат из свежих овощей.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: