Окрошка с яблочным уксусом и сметаной

Автор: Слободянюк Светлана


Ингредиенты
- Картофель - 2 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Редис - 200 г
- Огурец - 200 г
- Колбаса варёная - 200 г
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Лук зелёный - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Уксус яблочный - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Вода очищенная - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч





Рекомендуем! Попробуйте добавить в состав ингредиентов картофель, печеный в духовке, вместо вареного. Ароматный овощ обогатит и разнообразит вкус холодного супа.
Поделитесь с друзьями: