Куриный суп с домашней лапшой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (66 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/028-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-01.jpg)
Ингредиенты
- Половина тушки крупной курицы
- 4 средних по величине клубня картофеля
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 2 яйца
- полстакана муки
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- Немного свежей или сушеной зелени укропа
- соль
- 3-4 лавровых листочка
- 6-8 горошин черного перца
Информация
СупИз данного количества продуктов получается полная 3,5-литровая кастрюля куриного супа с лапшой, то есть 12-14 порций.
На приготовление понадобится 40 минут (без учета варки бульона).
Блюдо русской кухни.
![](https://pojrem.ru/img/028-02.jpg)
Как приготовить
В 3,5 литровую кастрюлю опустить курицу, 1 луковичку, 1 морковь, лавровый лист, перец горошком. Залить все водой и посолить. Варить в течение 1,5-2 часов на самом малом огне под закрытой крышкой.![](https://pojrem.ru/img/028-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/028-13.jpg)
Варить еще 10 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
На заметку! Смотрите более подробную инструкцию, как приготовить тесто для домашней лапши.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: