Сырный суп с плавленым сыром

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (45 голосов)

Предлагаем приготовить сырный суп с плавленым сыром к домашнему обеденному столу. Ни один обед не обходится без вкусного и сытного первого блюда. Ароматный супчик с насыщенным сырным вкусом понравится всем без исключения.
Рецепт сырного супа совсем несложный и не требует специальных умений. Готовится блюдо довольно просто и быстро. В зимний период можно использовать замороженные овощи и любимую зелень.

Ингредиенты
- Вода - 1,5 л
- Плавленый сыр - 100 г
- Твердый сыр - 100 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Зеленый горошек - 100 г
- Болгарский перец - 100 г
- Корень сельдерея - 250 г
- Сливки жирные - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лук зеленый - 1 пучок
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить
Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте в проточной холодной воде. Нарежьте маленькими кубиками: чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится суп. Опустите в кастрюлю для варки. Налейте нужное количество воды и отправьте на огонь. Содержимое кастрюли доведите до кипения.





На заметку! Бульон будет более полезным, если добавить при варке домашний плавленый сыр из творога вместо магазинного продукта.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: