Арбузный гаспачо

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (42 голосов)


Ингредиенты
- Арбуз - 300 г
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Перец сладкий красный - 1 шт.
- Лук синий - 1 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Петрушка - 3 стебля
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лимон - по вкусу
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 25 мин
Испанская кухня

Как приготовить
Арбуз очистить от семечек и нарезать крупными кусочками.





Обратите внимание! Арбузный фреш - также отличное средство освежиться и утолить жажду в летний зной.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: