Жареные овощи
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (69 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-778-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-778-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сальдерей - 2 стебля
- Капуста брокколи - 200 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сухая аджика
- Хмели -сунели
- Красный острый перец
- Зеленый лук
- Зелень
- Соевый соус - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img/k-778-02.jpg)
Как приготовить
Кабачки и баклажаны очистить и нарезать тонкими колечками или полуколечками.![](https://pojrem.ru/img/k-778-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-778-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-778-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-778-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-778-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-778-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-778-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: