Тёплый салат с беконом

Автор:

4/5 - (34 голосов)
Этот салат быстр в приготовлении, вкусный и сытный. Возможны варианты не только с перепелиными яйцами, но и просто с куриными.

Ингредиенты

  • Полоски бекона - 3 шт.
  • Перепелиные яйца - 9 шт.
  • Листья салата - 6 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками. Уложите их на блюдо, а сверху - помидоры, нарезанные кружочками или дольками.
Полоски бекона нарежьте и обжарьте на раскаленной сковороде, затем добавьте в салат и сбрызните всё соком лимона по вкусу.
Следом на образовавшемся после бекона жиру быстро пожарьте яйца. Особенно вкусно, когда белок прожарен, а желток только схватился. Добавьте яйца к остальным ингредиентам на блюдо, и салат готов к подаче. Приятного аппетита!
4/5 - (34 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *