Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Без яиц
![](https://pojrem.ru/img2/k-2913-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2913-01.jpg)
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 300 г
- Капуста белокочанная свежего урожая - 200 г
- Кукуруза консервированная - 1 ст.
- Лук зеленый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2913-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2913-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2913-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2913-05.jpg)
С яйцами
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-00.jpg)
Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт лёгкой, но сытной еды – крабового салата с капустой. Капуста придаст этому блюду свежий и очень приятный вкус. Вместо крабов мы будем использовать крабовые палочки. Если у вас в наличии имеется крабовое мясо, без сомнения с ним салат будет еще вкуснее.
Готовить данное блюдо очень просто, так что если вы не хотите долго возиться с ужином, то это будет отличный вариант легкого и в то же время сытного перекуса.
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-01.jpg)
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца - 4 шт.
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Капуста - 150 г
- Лук зеленый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-06.jpg)
Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Добавить в салат.
В этот салат можно добавить мелко нарезанный репчатый лук вместо зеленого.
Если вы используете все-таки репчатый лук, не забудьте ошпарить его предварительно кипятком, что поможет убрать горький привкус. Также вы можете добавить сюда зелень по вкусу.
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-07.jpg)
Когда все ингредиенты находятся в чашке, добавьте туда майонез и соль по вкусу. Перед добавлением соли лучше попробовать блюдо на вкус, т.к. после добавления майонеза салат может оказаться уже достаточно соленым.
Это блюдо также можно заправить обезжиренной сметаной - это для тех, кто придерживается диеты. Всё, что осталось – это перемешать салат.
![](https://pojrem.ru/img2/k-4045-08.jpg)