Кабачковый салат

Автор:

Советуем вам очень простое и полезное приготовление кабачка или цукини - запекание его целиком в духовке. Это можно сделать параллельно с чем-то ещё (с приготовлением рыбы, мяса или выпечки). Такой кабачок - отличный ингредиент для салата.

Ингредиенты

  • Кабачок - 0,5 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сметана - 0,5 ст.
  • Сыр - 30 г
  • Пучок петрушки - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Небольшой кабачок или половину среднего размера запеките в духовке до готовности, которую проверяйте проколом зубочисткой.
Для соуса соедините сметану и тертый сыр. Сыр выбирайте по своему вкусу (любой твердых сортов, творожный или сыр с плесенью).
Перец и помидоры нарежьте дольками или соломкой.
С остывшего или с теплого кабачка срежьте кожуру и нережьте мякоть кубиками.
Соедините овощи, добавьте рубленую зелень петрушки и заправьте соусом. Салат готов. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *