Зефир
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (83 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-01.jpg)
Ингредиенты
- Сахар для пюре - 671 г
- Яблочное пюре - 389 г
- Белок яйца - 65 г
- Сироп - 139 г
- Агар - 8,54 г
- Вода - 204 мл
- Сахарная пудра - для посыпки
Информация
ДесертПорций - 8
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-02.jpg)
Как приготовить
Яблоки нужно запечь в духовке или в микроволновке. Для получения указанного количества пюре понадобится примерно 600 г яблок, потому что после запекания нужно удалить с них кожуру и сердцевинки.![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1599-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: