Заварное тесто для вареников и пельменей
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (56 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1300-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1300-01.jpg)
Ингредиенты
- Вода - 1 ст.
- Масло - 100 г
- Мука - 1 ст.
- Яйца - 4 шт.
Информация
ДесертПорций - 1
Время приготовления - 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1300-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1300-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1300-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1300-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1300-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1300-07.jpg)
На заметку! Фарш для пельменей рекомендуется делать из двух видов мяса с луком и специями.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: