Вермишелевая запеканка

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (82 голосов)


Ингредиенты
- Вермишель - 230 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сметана - 100 г
- Масло сливочное - 35 г
- Сахар - 50 г
- Твердый сыр - 50 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для смазки
Информация
ДесертПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
В кастрюльку налейте воду, насыпьте пару щепоток соли и отправьте на сильный огонь. Закипятите. В кипящую воду опустите вермишель. Сразу возьмите ложку и хорошо перемешайте, чтобы вермишель не слиплась. Варите 8-10 минут с момента закипания. Вермишель должна стать мягкой, но не развариться.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: