Вафли для советской вафельницы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (44 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3949-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3949-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука пшеничная - 250 г
- Масло сливочное - 180 г
- Сахар - 100 г
- Соль - 2 щепотки
Информация
ДесертПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Русская
![](https://pojrem.ru/img2/k-3949-02.jpg)
Как приготовить
Разбейте в глубокую емкость пару куриных яиц, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара, ванильной эссенции или любой другой ароматизатор. Взбейте содержимое емкости в течение 4-5 минут миксером на самой высокой скорости. Если миксера нет в наличии, то воспользуйтесь кухонным комбайном, блендером или венчиком.![](https://pojrem.ru/img2/k-3949-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3949-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3949-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3949-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3949-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: