Творожный крем
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4.7/5 - (75 голосов)
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный.
Ингредиенты
- Творог - 300 г
- Сахар - 3/4 ст
- Сливки 33% - 200 мл
Информация
ДесертПорций - 600 грамм
Время приготовления - 10 мин
Как приготовить
Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.
Крем готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: