Тирамису
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-01.jpg)
Ингредиенты
- Печенье савоярди - 200 г
- Сыр маскарпоне - 250 г
- Какао порошок - 1 ч.л.
- Сливки - 400 мл
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
- Шоколад для посыпки - 15 г
- Вода кипяченая - 150 мл
- Шоколадный ликер - 30 мл
- Кофе растворимый - 2 ч.л.
- Сахар для кофе - 1 ч.л.
Информация
ДесертПорций - 5
Время приготовления - 20 мин
Итальянская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-02.jpg)
Как приготовить
Готовим пропитку. Можно сварить зерновой кофе, но я использовала хороший растворимый. Смешать кофе, воду, сахар и половину ликера.![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1123-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: