Безе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4.8/5 - (75 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-793-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-793-01.jpg)
Ингредиенты
- Белки - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.
Информация
ДесертПорций - 35 штук
Время приготовления - 2 ч
Французская кухня
![](https://pojrem.ru/img/k-793-02.jpg)
Как приготовить
Осторожно отделить белки от желтков и взбить холодные белки со щепоткой соли в пышную массу. Посуда для взбивания должна быть чистой и сухой.![](https://pojrem.ru/img/k-793-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-793-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-793-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Супер! Дети в восторге!!!
Накормила всех своих гостей! Все сказали что получилось очень воздушно, а дети двадцать штук съели!))) Спасибо вам за такой хороший десерт!!!)))
спасибо , НЯМ , НЯМ!