Главная -
Консервация :
Соленые огурцы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (61 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-01.jpg)
Ингредиенты
- Огурцы
- Укроп - 2 шт.
- Лист смородины - 5 шт.
- Лист вишни - 5 шт.
- Хрен - 1 лист
- Чеснок - 1 головка
- Соль - 3 ст.л.
- Вода - 1,5 л
Информация
КонсервацияПорций - 5
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-02.jpg)
Как приготовить
Огурцы помыть и отрезать задние хвостики.![](https://pojrem.ru/img2/k-949-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-949-10.jpg)
Рекомендуем! Рецепт рассольника с рисом предполагает использование именно таких домашних ароматных консервированных овощей.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: