Главная -
Консервация :
Шампиньоны на зиму

Автор: Екатерина Власова


Ингредиенты
- Шампиньоны - 3 кг
- Вода - 3 л
- Уксус 9% - 150 мл
- Сахар - 4 ст.л.
- Соль - 3 ст.л.
- Лавровый лист - 5 шт.
- Смесь перцев - 1 ст.л.
- Растительное масло - 0,5 ст.
Информация
КонсервацияПорций - 6 поллитровых банок
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Лучше для маринования выбирать мелкие, молодые грибочки. Грибы тщательно помыть под прохладной проточной водой. Варить 5 минут в подсоленной воде. Отвар слить или оставить для грибного супа.




Поделитесь с друзьями: