Главная -
Консервация :
Маринованные кабачки быстрого приготовления

Автор: Ирина Миронова
4.1/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Молодые кабачки - 500-550 г
- Зелень укропа - 1 большой пучок
- Оливковое масло рафинированное - 100 мл
- Уксус винный белый - 3 ст.л.
- Мед жидкий - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 500 г.
Время приготовления - 2 часа 15 минут.

Как приготовить
Кабачки помыть под проточной водой, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими полосками специальным ножом для овощей. Середину с семенами не использовать.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Прекрасная закуска для любого застолья! Быстро и вкусно!
Оооочень понравилось!!! Спасибо! Добавила еще кориандр, половину съела перемешивая :)))
Спасибо автору. Оооочень вкусно, быстро и полезно. Респект!!