Увидела у соседки «злую маму» и сразу заказала себе такую же. Гаджет, который оценит каждая хозяйка





Случайно увидела у соседки очиститель для микроволновки, и эта идея плотно засела у меня в голове. До этого момента я даже и не представляла, что такие простые устройства существуют и что устранять даже застарелые загрязнения с очистителем — эта так просто.

Для меня всегда было проблемой помыть микроволновку. При разогреве супа на стенках скапливалась влага и впитывала в себя различные загрязнения, постоянно утекала вода после размораживания мяса, частенько что-то проливали в процессе разогрева.

Уж сколько я намучилась с постоянным отмыванием своей кухонной техники. И очиститель Angry Mama стал для меня настоящей находкой!

Что такое «Злая мама»?

Заказала я это нехитрое приспособление в интернет-магазине. Это оказалось пластиковое компактное устройство в виде фигурки человечка, из «головы» которого при работе идёт пар.



Человечек этот напоминал женщину со злым выражением лица, и когда я впервые опробовала его, все домочадцы со смехом наблюдали как «злая мама» выпускала пар. Нам всем казалось, что она так злится.

Как «злая мама» работает

Пользоваться этим прибором оказалось чрезвычайно просто. Я снимаю «голову» фигурки, наливаю туда воду с 9%-ным уксусом, затем закрываю крышку и ставлю в микроволновку на 7 минут.

Пар размягчает налет на стенках микроволновки, и после этого я просто вытираю грязь обычной хлопчатобумажной салфеткой, не прилагая никаких дополнительных усилий.



Чтобы смягчить уксусный запах, я добавляю в раствор несколько капель лимонного сока, после этого печь можно не проветривать.

Опыт использования

Пользуюсь очистителем уже несколько месяцев и нарадоваться не могу, настолько это упрощает нудный и трудоемкий процесс оттирания жира в сравнении с использованием обычного чистящего средства!

Это простое устройство даже выглядит мило и забавно. Заказала ещё одну "мамашу" на восьмое марта подруге, она тоже подарок оценила.

А я была счастлива, что нашла такой оригинальный и забавный презент, который обошёлся мне всего в 220 рублей. Теперь всем буду его рекомендовать!



Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Михаил Добавлено Май 2, 2020 в 06:12

    а накрывать пищу специальными крышками не судьба?

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *