Оригинальный десерт на праздник, который и готовить не нужно и гостям забирать с собой удобнее





Чтобы порадовать именинника, воспользуйтесь отличной идеей – сделайте торт из сока, печенья, шоколадок или батончиков своими руками.

Потраченное время окупится сторицей. Торт окажется приятным и неожиданным сюрпризом, украсит стол и вызовет позитивные эмоции не только у именинника, но и у гостей.

Такое угощение можно отнести ребенку в садик на день рождения, рассчитав сладости по числу детей - ребятишки будут просто в восторге от подачи.

Торт в форме сердца



1. Вырезать сердце из пенополистирола нужного размера. Его толщина должна равняться 2/3 длины Киндер шоколадок. Форму обклеить со всех сторон гофрированной бумагой.

2. Каждую шоколадку приклеить по всему периметру сердца. Обвязать их красивыми лентами: сначала широкой красной, сверху белой узкой. Закрепить их в нескольких местах прозрачным скотчем, завязать большой бант.

3. Выложить в образовавшееся углубление конфеты Рафаэлло. Сверху посадить мягкую игрушку или куклу.

Торт три яруса



1. За основу взять картон, придав ему круглую форму. Обклеить края гофрированной бумагой.

2. Из толстого пенопласта вырезать круг нужного диаметра, по высоте и количеству тетрапаков с детским соком. Приклеить его к основе, а к пенопласту двухсторонний скотч. К нему прикрепить весь сок.

3. Закрепить с помощью четырех зубочисток на первом ярусе сначала картон. Края снова украсить гофрированной бумагой. Затем насадить на зубочистки пенопластовый круг, в два раза меньше предыдущего.

Его высота должна соответствовать длине печенья Барни. Прикрепить десерт к скотчу.

4. Третий ярус – картон, украшенный по краю бумагой, плюс пенопластовый круг, опять в два раза меньше предыдущего. В высоту он должен быть ниже, чем батончики Милки Вей. Приклеить их вокруг последнего яруса.

5. Сверху всю конструкцию венчает Киндер Сюрприз, который держится за счет батончиков. Упаковки с соком, Барни и Милки Вей обвязать красивой атласной лентой.

Торт дерево в горшочке



1. В небольшой красивый горшочек поместите шар, который сделан из газеты, зафиксировав его по диаметру нитками. В центр вставьте деревянную плотную палочку, декорируйте ее лентой.

2. Залейте внутрь горшочка гипс, не доливая до края 1 см. Дайте полностью высохнуть, задрапируйте тканью, выложите 4-5 конфет на ее поверхность.

3. Сверху на деревянную основу оденьте пенопластовый шар – это крона. Обклейте его конфетами Ферреро Роше, украсьте ствол бантом.

В любом случае, создание конфетного торта – процесс творческий, рассчитанный на фантазию исполнителя и пожелания гостей. Однако более оригинальный десерт на праздничный стол, способный удовлетворить вкусы всех присутствующих, придумать сложно.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *