Главная -
Интересное :
Решила отведать королевский деликатес по “студенческой” цене. Что обнаружилось под крышкой с надписью “Гусиный паштет”
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
"Гусиная печенка - это что-то в высшей степени элитное и изысканное", - подумала я, увидев эту миниатюрную баночку на полке ближайшего магазина "Красное и белое", куда завернула за привычными покупками.
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/2021/06/gus-01.jpg)
Первое знакомство
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/2021/06/gus-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/2021/06/gus-03.jpg)
Не только мясо
А теперь начинаем дегустировать по ложечке. Увы, никакого волшебного вкуса не чувствуется - обычный нежирный колбасный фарш, в котором почти не ощущаются названные на упаковке пряности - лимонная цедра, обжигающий небо имбирь, ароматный белый перец и им подобные специи. Зато ощущается характерный привкус говядины.![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/2021/06/gus-04.jpg)
Без разочарования
Вывод на будущее? Надежды потешить себя лакомством королей и магнатов не оправдались, но и пессимистические предчувствия тоже отправились в мусорную корзину вместе с емкостью из-за паштета, приготовленного столичной фирмой "Перва". Как составляющая для бутерброда эти консервы вполне годятся, хотя по вкусу уступают обычной домашней котлете со сковородки либо из холодильника. А на память остались вот эти фото, которые запечатлели детали занимательного эксперимента.Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: