Килька в томатном соусе за 20 рублей: буду ли я жить дальше?





Приобрела я как-то по случаю пустого кошелька кильку в томатном соусе от ТМ «Флотские». Сказать честно, не очень ценю эту мелочь в банке непонятного производства, но рискнула, так как очень меня привлекла цена — 19 рублей за 230 грамм.

Подумала я на момент покупки так: севастопольское производство должно поддержать меня в голодные и безденежные дни. Проверим, получилось ли у них меня порадовать качеством и вкусом?

Банка с подтеками и выбоинами — начало не особо позитивное.

Да, такие нюансы я заметила уже дома при разгрузке пакета. Ну, да ладно.



Ничего и не потеряла весомого.

Состав, стоит заметить, вполне достойный, поэтому шансы на то, что доживу до следующей получки были высоки.

Два года хранения консервы — вполне нормальный срок.



Главное, чтобы производитель на совесть сделал продукт.

Открываем банку — видим...

Пришло время узнать, что положено внутри. Сейчас решается мой шикарный, можно сказать, студенческий ужин. Мелкая килька до безобразия.



Это лично мое мнение, так как видела я и посолиднее экземпляры в консервах. Половина рыбок не целостные, перемолотые в фарш, так сказать. То ли баночка активно ехала в торговые сети, то ли уже на этапе производства решили пихнуть внутрь банки то, что не совсем красиво выглядело и не пригодилось для более дорогих консервов.

Кстати, запах вполне приличный. Авось, повезет и я не выкину эту баночку в мусорку.

Пробую рыбку и...

Жидкость вполне приемлемая, в меру соленая, сбалансирована приправами, без особых посторонних привкусов. Понравилась. Рыбка тоже порадовала — главное, что голов я практически не вижу, а это в разы увеличивает мой аппетит.



Могу поставить твердую четверку производителю. Балл снижаю за не совсем респектабельный вид консервы.

В принципе, когда бюджет уже стремится к нулю, эта баночка вполне может выручить дожить и не умереть с голода. Но, в связи с тем, что я не очень-то люблю такие форматы еды, буду покупать рыбку только в самых крайних случаях.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *